Отвечая на критику

"побили" , меня маненько, вчера на "стихи. ру" в рецензии.
правы, конечно... я не умею грамотно и правильно писать.

____

Эх!!! не нравится, как я пишу -
Бывает...
Улыбнусь - прости, родной,
Не так слогаю...

Я обычный, человек,
Не гений, даже...
Но, молю - ты будь мудрей,
Не бей, так сразу.

Я открыта, к диалогу...
Но, поверьте,
Всем, нам хочется услышать
На рассвете...

Получилось, до живого
Достучаться...
И, увидел кто-то утром -
ЖИЗНЬ прекрасна.

Хоть не складно,
Я о ней писать умею.
Своё, сердце открываю
Не жалею...

Может, кто-то (вдруг) увидит...
Что-то, больше,
Чем, безграмотность мою,
И станет проще...

Показать, ЕГО ЛЮБОВЬ... 
Тому, кто болен.
Донести, БЛАГУЮ ВЕСТЬ,
Как можно проще...

Если, кто-то получил,
ЕЁ с рассветом...
Значит, я пишу не зря -
Душа задета.

Ради, этого по каплям,
Собираю...
Драгоценное в молитве,
Утром ранним.

А, затем спешу делиться,
Пусть, услышат...
В тихом, шёпоте моём,
ТОГО, кто ВЫШЕ...

Гордость... каждого, частенько
Проверяет.
Важно, вовремя увидеть, 
Чтоб, не ранить.

С "высоты своей" смотреть,
Наверно проще.
А, я спуститься не страшусь...
Отдать побольше.

Слов, подаренных в молитве,
Этой ночью...
ПУСТЬ, ЕГО ЛЮБОВЬ
Прольётся, тем кто болен.

Значит, жизнь свою живу
Я не напрасно...
Как дышу - пишу,
Не правильно, но ясно.


5 июля 2018г.


Рецензии