Магия слов...

Магия слов и магия взгляда.
Соединились в единую нить.
Я, будто,после ночного обряда.
Когда хочется больше любить.
Звуки любви оставляют причину..
Чтобы крепче обнять тебя.
Вот за этого вот мужчину.
Буду вечно молиться я.
Даже если не будем вместе.
Если оставишь меня...
Не будет ни слез, ни мести...
Будет просто, короткое - Я.


Рецензии