Календарь
Разгорается восток.
Уж пустеет календарь,
Улетает лето вдаль.
Вот стал тише птичий хор,
Потускнел цветов узор.
За листком календаря
Птицы улетают для
Поисков новой земли,
Новых встреч, новой любви
Там, где тёплые края,
Но чужая там земля.
Возвращайтесь птицы к нам,
К нашим нивам и лугам.
Будет толстым календарь,
А заря ярка, как встарь! 24.06.18
Свидетельство о публикации №118070507508