завидую

Я так завидую ,когда не я,
Когда не мне досталось почему-то,
И злюсь когда  мои друзья,
Симпатизируют стороннему кому-то.

Не радуюсь совсем,когда сосед,
Покупку новую публично обмывает,
А он мне ухмыляется в ответ,
И этим только злости добавляет.

Смотрю вокруг и думаю зачем,
Судьба даёт,кому уже не надо,
Я злюсь и понимаю,что ничем,
Мой зуд категорично не оправдан.

И подерутся разум и душа,
Залечат раны водочной слезою,
В кармане будет снова ни гроша,
И небо как всегда над головою.


Рецензии