Не нужно зарывать свои таланты!!!
Что надо так, а не иначе.
Должно быть так же, как у всех.
А если нет - ты неудачник!
Мерило счастья – суета.
Поход с семьей по магазинам.
А ты теперь уже не та…
И жизнь она - не выносима…
Как хомячок все в дом несешь,
А для чего живешь, не знаешь??
Душе и капли не даешь.
Себя лишь, только проклинаешь.
Что не смогла найти себя,
Отрыть зарытые таланты.
И жизнь она уже не та
И ты не та, не та….Не та ты!!!!
Не нужно зарывать
Свои таланты!!!
(05.07.18)
Свидетельство о публикации №118070507437