Я желаю тебе жизни

Я желаю тебе жизни!
Чтобы каждый миг в память.
Чтобы темные мысли сникли,
и из глаз чтоб ушла усталость.

Я желаю тебе улыбок,
Теплотой чтобы лед топили.
Лед разлуки коварной и пыли,
Что в груди всю любовь убили.

Я желаю тебе счастья,
Чтобы зноем в твой дом ворвалось.
Я желаю тебе улыбаться:
Мне улыбка твоя - радость.


Рецензии