След уныния в мыслях моих

Отпускаю все мысли в полёт,
будто птиц белокрылых из клетки.
Тихо время разлуки течёт,
засиделось со мною в беседке.

Сколько дней я уже без тебя,
но мне кажется вечностью это.
Ветерок обдувает, сопя,
нынче, что-то не жаркое лето.

Между нами сейчас города
и посёлки, и реки, и горы.
Скучных дней без тебя череда
не откроют нам ящик Пандоры.

Оберег, ведь надёжный - Любовь,
проросли мы друг в друге с тобою.
Для меня грусть разлуки не новь,
но ты в сердце и мыслях со мною.

Прилетят и коснуться души
бризом лёгким к тебе мои мысли.
Нас связали судьбы сутажи,
без тебя свою жизнь я не мыслю.

След уныния в сердце моём,
о тебе я скучаю ночами.
После сна, где с тобой мы вдвоём,
просыпаюсь опять со слезами.

2018г.


Рецензии
Понравилось! С теплом, Светочка! Привет, дорогая!

Валентин Корнев   30.07.2019 23:05     Заявить о нарушении
И ещё раз, спасибо от всей души, Валентин! Всех благ!

Светлана Светлова-Ягодина   31.07.2019 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.