Жить в разлуке не сумею

Жить в разлуке не сумею.
Безучастная,замру.
Или буду я твоею,
или завтра же умру.
Эти сотни километров,
разделяющих сердца,
пролечу подобно ветру,
твоего коснусь лица.
За тобой-в огонь и в воду,
словно ангел-за плечом.
В грозовую непогоду
стану я твоим плащом.
Отогрею в день осенний
и в морозный не сбегу.
Защитить от потрясений,
несомненно,я смогу.
Стать решением неспешным
постараюсь и в делах.
Поцелуем буду нежным
в откровенных твоих снах.
Все волненья и невзгоды
лишь с тобой одним пройду.
Позови меня сквозь годы.
Позови-и я приду.
Ты молчаньем сердце губишь.
Ведь оно острей,чем нож.
Мне бы только знать,что любишь,
что в разлуке верно ждешь.


Рецензии
Женщина-мечта. Женщина-загадка. С нею было нелегко, может будет - сладко? Спасибо, Лена. Очень понравилось.

Сергей 58   07.07.2018 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Загадки для того и существуют,чтобы их разгадывать...

Лена Ющук   07.07.2018 22:11   Заявить о нарушении