Д. С. Ш. 662 Хороша, ладнА, мол...

Шут.
                Почти  дословно.
«"Хороша,  ладнА,  мол,  -  якобы..."  -
             всю  обглядывают  -  всякие.
"Мёдом  пАхнет  или  ссакою?"  -
             всю  обнюхивают   -  всякие.
Вишь,  вприпрыжку  ли,  вприсядку  ли  -
             всю  обхаживают   -  всякие.
Вишь,  горчащие  и  сладкие,   -
             всю  облапывают   -  всякие.
Вишь,  и  хваткие,  и  падкие  -
             всю  обламывают   -  всякие.»
                До  1972   


Рецензии