Стих

Не надо было лезть за ним под стол,
Я не трудился, сам меня нашёл,
Я улыбнулся и увидел свет,
Мой  друг пришёл и мне сказал: «Привет!»

Запечатлел   мгновение любви
И записал, попробуй отними,
Пробормотал, смотри не потеряй,
Оно уже уносит меня в рай.

Когда  один,  он - крылья воробья,
А  все они, как дружная семья,
Грустя, смеясь, они  несут меня
Я верю,  к солнцу, будущего дня.


Рецензии