Я жизни моей человеческой рад...

Я жизни моей человеческой рад.
А если вдруг смерть подойдёт невпопад,
Её, припугнув, прогоню я пинком,
Пускай она к чёрту летит кувырком!

Я дам этой грымзе немыслимый бой,
Ведь жизнь - это битва и в холод, и в зной.
Мой дух не осилить - бойцовский мой нрав,
Так просто и ей не лишить меня прав.

Пусть к знающим страх эта мымра идёт,
Во мне же бесстрашие к смерти живёт.
И лучше бы ей до меня не дойти
И вспять повернуть на напрасном пути.

Не нужно ей видеться с жизнью моей,
А к чёрту лететь, кувыркаясь больней.
Чтоб шишек набила и помнила страх
При встрече со мной на костлявых устах.         


Рецензии