Всё ближе

Мне наплевать и на корысть и славу.
И не нужна мне хлопальщиков рать...
А только о любви стихов отраву
Мне нужно каждодневно принимать...

Не знаю,кто рукою водит,
И кто услужливо подложит лист.
Но закружАтся буквы в хороводе
И оживёт тот лист,доселе чист...

И,вот уже,знакомое волнение
Всё ближе.И,последний взмах пера.
В груди тепло.И,лишь стремление
Подпрыгнуть вверх и закричать:Ура!

Ах,если бы могла себе позволить...
Рука потянется тетрадь закрыть.
Стихи должны побыть в неволе,
Судьба решит-их помнить иль забыть.


Рецензии
Я аплодирую Вам, Тамара!
"В груди тепло" от Вашего стиха...
С уважением,

Адриана 2   05.07.2018 05:48     Заявить о нарушении