Когда им, свободу, дадут
Молюсь, где души моей, храм.
Люблю, ненавижу, страдаю,
И думаю, все, не так.
Где, так, я, конечно, не знаю.
Но верю, в нездешний свет,
Где, Ангелы, тоже, страдают;
Там, тоже, есть свой запрет.
Они, как и все мечтают,
Не молятся, так поют...
Когда собираются к чаю,
Когда им, свободу, дадут.
Свидетельство о публикации №118070507371