Без тебя умираю...

Без тебя умираю, без тебя умираю!
Эту молитву, каждый день повторяю.
Что делать мне дальше не понимаю,
В глазах этих милых, совсем пропадаю.

Без меня умираешь, без меня умираешь!
Как это случилось, не понимаешь,
За всё ты меня постоянно прощаешь,
Но снова зачем-то в сомненья сбегаешь.

Без нас нет рассвета, без нас нет рассвета.
Ни кто не поможет, не даст нам совета.
А время летит, словно в небо ракета,
Без нас нет любви, без любви нет и света.

Без них будет мало, без них будет мало.
Я много страдал, и ты тоже страдала.
Пусть слёзы текли, когда строчки читала,
Я не предавал, ты не предавала.

Без тебя умираю, без тебя умираю!
Не плачь, не грусти, я всё понимаю,
Всегда буду помнить, любовь не пропала,
Нам нужно не много, одно одеяло….


Рецензии