Парный дождь...

Дождик  очень любит  пару,
Но  живёт  совсем  один...
Часто  кУксится  упрямо:
« Почему  я  не  блондин?

Почему  всегда  прозрачный
Бриллиантный  мужичок,
А  порой   почти  невзрачный
Как  напевный  святлячок?

Интересно:  « половинка »,
Где  она,  и   как  живёт?
Или  только  на  картинке
Совершает  свой  полёт? »


Дождик  очень  любит  пару,
Но  живёт  совсем  один...
Удивительного  нрава
Импозантный  господин.

      ______________

     4 июля 2018 года,
              Верея


Рецензии