Грабительский курс
Давненько доллара
В руках я не держал…
А фунта стерлингов
И вовсе не видал!
Ну, евро нам ваще,
Как танку – *ПТУРС…
Какой м#дак
Придумал этот курс?!
*ПТУРС – противотанковый управляемый ракетный снаряд.
Свидетельство о публикации №118070507352