Так продолжается уже непервый год
Мне посчастливилось не знать добра и ласки,
Необъяснимостью бываю я смущен,
Не удивляюсь, дело движется к развязке,
Я, не без повода, сегодня возмущен.
Так продолжается уже непервый год,
Нужна ли тут ковровая дорожка?
Я отрезвляюсь, падая с высот,
От гордости останется лепешка.
Да, ну их, эти встречные шаги,
Я удаляюсь весь и без остатка,
Я не пложу детей, не делаю долги,
И без тебя и горько и несладко.
Мы на ура расстаемся эффектно,
Душевный шквал и рвутся паруса,
Я не прощаясь выйду незаметно,
Я, как и ты, не верю в чудеса.
Спаси меня, а можешь, сохрани,
Мария-мать, стоящая на полке,
Мне черствость и беспамятство верни,
Жизнь перемелет нас как зерна в кофемолке.
И только пена с запахом и пшик,
Я на гвоздях прилягу, даже скрючусь,
Подсолнух яркий душит борщевик,
Мне так везет? Я чувствую и мучусь.
05.07.2018г. сергий генн
Я рублю как шашкой сходу, Я махаю от плеча, Говорит во мне природа, Без раздумий сгоряча.
Свидетельство о публикации №118070507344