Вот такая я...

это скорее всего будет песенка...
но, без гитары не спою пока :))
____

Вот такая, я смешная и нелепая... Пусть ругают,
Что по-детски открываюсь, всяким  встречным я...
Не умею по-другому... не хочу.
Хоть, и больно... когда "учат" (в смысле бьют).

Жизнь открыла, что не стоит, жить обидами.
Лучше, выпить чашку чая, и забыть о них.
Дождь пройдёт и снова в небе вспыхнет радуга.
Я проснулась... задышала - БОГ ещё день дал.

И в молитве, новым чудом наполняюсь  я.
Значит будет, чем делиться... ближнего любя.
По-другому, не умею, не кори. Улыбнись со мной,
И просто отдохни...

И, меня... такую странную прими...

4 июля 2018 г.


Рецензии
Оставайся собой - заводной, озорной, пусть нелепой порой - в целом мире такой наш Творец не создал. В том - божественный план!) Симпатичные, искренние строки)
С теплом,

Ирина Пражская   09.07.2018 11:52     Заявить о нарушении