население россии

население россии одичало
дикий крик культуры казначей
неорганизованные от причала
убегают тени кораблей
на волне всеобщего запоя
холодно мерцает мыс надежды
дикая страна ликует строя
планов громадьё стаканов между

в зазеркалье частные порядки
курсы укротителей дубин
тихо свежий воздух и палатки
ждут вас сумасбродный гражданин

и опять в багдаде все спокойно
деградация конечно не чума
и зачем ругаться непристойно
чипсы стикер - хватит для ума


Рецензии