В плен к неудачам не сдаюсь

В плен к неудачам не сдаюсь.
Себе привыкла доверять.
А просто я его боюсь,
как компас в жизни,потерять.
Горю волнующим огнем
от светлой нежности лучин.
Я просто думаю о нем,
о лучшем самом из мужчин.
Как лист кленовый,не дрожу.
И не ношу в душе камней.
Я просто очень дорожу
его вниманием ко мне.
Как провиденье,знак ищу,
чтоб нам спастись из суеты.
Я просто очень знать хочу
его желанья и мечты.
Учусь надеяться,прощать,
ведь мир вокруг не так уж плох.
Мне так приятно ощущать
его заботу и тепло.
Стремлюсь как будто краше стать,
хоть и была совсем ничья.
Мне так приятно ожидать
его звонка в вечерний час.
Разлуку временем стерплю,
чтобы сильней потом обнять.
А просто я его люблю.
Того,кто смог меня понять.


Рецензии