бывает

Так часто бывает
Ты вывернешь душу...Себя наизнанку
А в общем ,не нужен!
Бывает иначе,
Закроешься крепко .Но нету прохода Висит, как прищепка
Я это о людях, в которых мы тонем
Чем ближе душой, тем сильнее утопят
Держитесь, друзья, золотой середины
Не видите солнца, но нету и тины
Не надо вскрываться для всех первых встречных
Пусть даже душевных, но всё ж поперечных...


Рецензии