Сумерки
Деревья, люди и дома.
Как будто жизнь проходит мимо.
Иль мимо я прошла сама?
Как будто мной всё пережито -
Ничем уже не удивишь.
И еле слышно "Рио-Рита"
Тревожит городскую тишь.
Опять стою, упёршись взглядом
В незамутнённое стекло.
А в отражении - ты рядом.
Жаль, что и это всё прошло.
Свидетельство о публикации №118070507292
Грустные сумерки, но прекрасные.
Спасибо, тёзка.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 05.12.2022 12:07 Заявить о нарушении