по улочкам Парижа...

(Париж в акварели ТЬЕРРИ ДЮВАЛЯ)

Ах, как приятно и легко
Гулять по улочкам Парижа.
Над нами птицы высоко
Взлетают к живописным крышам.

Я подарю тебе мечту.
Она, как и Париж, прекрасна.
С тобою рано по-утру
Рассвет мы встретим нежный, ясный.

Лови от солнышка лучи.
В ладонях нежатся мгновенья.
Они от счастия ключи.
В них жизнь и трепет вдохновенья.

05.07.2018


Рецензии