Три капельки...
С смеющимся улыбчивым лицом...
И дождику игриво удивилось
Поющим и всерадостным скворцом!..
И лужицам, и солнышку, и ветру,
И умудрённым соснам вдалеке...
Сияющему солнечному свету
И ласковой восторженной реке!
Три капельки - на зонтике повисли...
Три капельки - блеснули в волосах...
Три капельки - как маленькие мысли,
Которые исчезли в небесах!..
_____________________
4 июля 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118070507253