Да что ж это за напасти

Да что ж это за напасти!
Нет сил никаких и мочи.
К чему мне такие страсти
в объятьях бессонной ночи!
Случилось!-Не верю чуду.
Спросила- и он сознался.
Не вымысел,не причуда,
в любви человек признался!
Свершилось!-И гром не грянул.
Земля не сошла с орбиты,
когда он всего лишь глянул,
смущаясь,боясь обиды.
Нарушил в душе порядок.
И в ней заиграли скрипки,
когда он коснулся взглядом
несмелой моей улыбки.
И мне не сравнить,конечно,
его никогда с другими,
когда он легко и нежно
моё произносит имя.
А в сердце печаль до стона.
Раздумьями ночь -в рассвете.
Я разве любви достойна?
Ну,что мне ему ответить?


Рецензии
Любовь увидишь по глазам, любовь узнаешь по губам, о, достойнейшая! ))) Спасибо. Очень понравилось.

Сергей 58   07.07.2018 22:08     Заявить о нарушении
Мне бы только знать,что любит. И все

Лена Ющук   07.07.2018 22:14   Заявить о нарушении