Девятнадцать

Я бы хотел узнать тебя раньше
Когда был еще безрассудным
Не зачерствел, не наполнился фальшью
Моего сердца сосуд

Когда мог бросить всё и приехать
Через мороз и снег.
Был полон грусти и был полон смеха
Совсем другой человек

Но ты меня ценишь, не понимаю
Как и за что совсем
И идёт голос передавая
Чувства путём микросхем

Я бы хотел быть наивным подростком
Будто тебе под стать
Чтоб в мелочах видеть новую плоскость
Плакать, смеяться, кричать

В этот день счастлив насколько возможно
Сердце опять в огне
Только одно мне принять сложно
Что девятнадцать не мне


Рецензии