Ода любовницам

С опаской не смотри.
И жалости не надо.
Огонь погас внутри.
Чему безумно рада.
Разрушена семья.
Закончены укоры.
Останутся в былом пустые разговоры.
Мы жили не любя, лишь мучали друг друга.
Давно вместо тепла, кружила злая вьюга.
Ужасно понимать,
Что жили по привычки.
Что вместо светлых чувств,
Давно стоят кавычки.
Он, знаешь не плохой.
Но стала я чужая.
И дом стал не родной.
Стояли мы у края.
Вдруг появилась ты.
Неведома откуда.
Так забирай, он твой.
Противица не буду.
Пусть говорят, что жизнь вернется бумерангом.
Но лучше уж конец,
Чем жить сплошным обманом.
Н.Ямницкая( Болгова)


Рецензии