Общее и частное

Чтобы меня, читатель, понимали
Я опишу мой кло(у)жер алгоритм
Но вы  Священного Писанья не читали
И нет попытки пользоваться им.

Ментальную модель  вы не познали
И примитивный  ваш экономизм
Мысль "Откровений" вы не понимали
"Достал" американский  ананизм.

Кло(у)жер - Clojure - язык функционального программирования,
близкий к первородному  языку когда  то единого народа.
Программирование даёт надежду освоения единого для всех народов языка.


Рецензии