Приезжаю, как домой
Он, как прежде мне очень мил.
Оберегал меня от трудностей порою,
Не зря, прикипела я к нему душою.
Край ты мой, любимый и родной,
Я приезжаю к тебе, как домой.
Твой воздух всей грудью вдыхаю,
По лужайке, по лесу долго гуляю.
Трава здесь стелется мягким ковром,
Так и хочется пройтись босиком.
Берёзовая роща малахитом зеленеет,
Ветерок. Лесным ароматом веет.
Чудесная красота берёзок ветвистых,
Поляна за поляной ягод земляничных.
Ромашковые, васильковые вокруг поля,
Мне так дороги эти родные края.
Свидетельство о публикации №118070507209
Татьяна Бродская 19.07.2018 08:59 Заявить о нарушении