Скрипка-лиса
И все всегда уходят,
Скрываясь в непроглядной мгле..,
А души переходят
Из мира в мир, из тела в тело,
Верша божественное дело
И совершенствуя себя –
Учась, служа, творя, любя!..
Ты струнный инструмент –
Звучаньем Небу вторишь!
Как ты себя настроишь,
В финальный твой момент,
Так ТАМ и зазвучишь!
Пока же ты шалишь…)
5.7.2017
Свидетельство о публикации №118070507174