Улыбнись - о тебе сейчас думаю

Твой характер наверно изменчивый
И изранена сильно душа -
Смотришь как на меня недоверчиво -
Но как всё-таки ты хороша!

Кто ошпарил тебя своей злобою -
Ты живёшь так, как будто в тени,
Кто же сделал тебя недотрогою,
Что  ж не веришь ты в силу любви?

Я к тебе не обманом - по доброму,
Прикоснись к моей тёплой руке.
Знаешь, в мире есть люди беззлобные -
Пусть добро перейдёт и к тебе.

Посмотри мне в глаза - взгляд мой искренний -
Не умею я женщине лгать,
О тебе мои помыслы чистые -
Я хотел бы с тобою летать.

Улыбнись - о тебе сейчас думаю,
Вдруг ответишь взаимностью мне.
Ночью тёмной - хотел бы - безлунною,
Целовать, прижимая к себе…

© Первослав


Рецензии
"Любовь нечаянно" Привет!

Владимир Соколов-Бунтов   06.07.2018 12:13     Заявить о нарушении
Привет старший брат :-)

Первослав   06.07.2018 12:26   Заявить о нарушении