Ангел, моей души
Ангел, моей души.
Говорит: у м и р а ю,
Я, в городской пыли.
Мне бы, лететь на звезды,
Да, не пускаешь, ты.
Раб мой, земной природы,
Хозяин, моей мечты.
Я делаю, за тебя работу,
Цепями, твоими звеня.
Ты, иногда, ходишь в отпуск,
Отпустишь меня, когда?
Я, говорю, ладно,
Немного, еще, подожди.
Вместе, рванем на звезды,
Там где твои огни.
Свидетельство о публикации №118070507167