Любить до сладкой боли в сердце

Давай узнаем цену счастью
И купим на двоих одно.
Ведь если в браке ты несчастлив,
То ни к чему и мне оно.


Мы перестанем притворяться
И говорить стандартных фраз,
А будем заново влюбляться
Друг в друга будто в первый раз.


Не ограничивать пространство
И не выбрасывать ночей,
Без разговоров жить напрасных,
Не замечая мелочей.


Любить до сладкой боли в сердце
И наполнять любовью дом,
Чтоб оба мы могли согреться
Всегда от душ холодных в нём.


Мы счастьем можем насладиться,
И брать кредит не нужно. Но
Переосмыслить, измениться,
И будет счастье на двоих одно.


Рецензии