Июльский зной

Как мучает меня июльский зной.
Когда стоит в зените солнце.
Я сразу вспоминаю, как зимой.
Холодный ветер бил в оконце.
Сейчас же только ночкой под
луной. Когда с снебес упало
солнце. Приятный ощущаю холодок.
и забываю дня проклятый зной.


Рецензии