Музыка ветра

Музыка ветра-
словом во мне.
Бликами спектра-
кровь,как в огне.
Ритмы и звуки
слышу порой.
В слаженном стуке-
свыше пароль.
Музыка света-
яркость стихов.
Доля поэта-
ярость оков.
Музыка ливня-
слезы в горсти.
Кровь на калине
ярко блестит.
Сила земная-
в музыке снов.
След от Синая-
узы основ.
Музыка рая
давит в виски.
Мы выбираем
грех,как тиски.
Музыка плоти-
рифма сквозь джаз.
Высшая нота-
крик малыша.
В грусти мелодий
муки видны.
Чувственность плоти-
в звуках луны.
В нотах сирени-
Музы привет.
Стихотворенья-
музыки цвет.
Песня рассвета,
плач тишины-
звуки на свете
всем не слышны.
Музыкой этой
чувства поют.
Ритмы поэту
спать не дают!


Рецензии