Твой последний день
Ты уходишь вновь...и остыла кровь,
Душу на века, по судьбе - в мишень.
Яблоко страстей, снова про любовь!
В мрак, или на свет - новая ступень!
Не ищи меня, встретимся опять.
Видно суждено, заглянуть в окно.
Небо развернуть и вернуть всё вспять.
Пройденный урок, прочитав меж строк.
Так заведено. Было, так давно.
Если умирать, просто не сдавать!
Стиснув челюсть- Жить! Поборов себя.
Всех вокруг послать, но не надо - Мать.
Надо понимать, делать всё любя!
Если ты упал, молча доиграть.
В омуте без сил, Воля - волосок!
Веры прежней нет, но во мне живёт:
- Пламень, словно зверь, на один глоток!
Может повезёт, где то поворот?
И опять виток... Последний мой рывок!
Надо с болью встать! Нечего терять!
Знаю не понять тем, кто не болел.
Видел тот кошмар, но в руки не взять
И принять удел. В пропасть улетел!
Чтоб совет давать, надо много знать.
Мой последний день, не ищу опять.
Я с тобой живу рядом - помогу!
Если умирать, то не просто в Тень.
За собой зову, не жалеть судьбу.
Пройденный урок, снова повторять!
Свидетельство о публикации №118070507093