Утро рыболова
Я летом не люблю дожди.
Пусть ярче светит Солнце
И по утрам его лучи
Стучат в моё оконце.
Мне летом долго спать нельзя -
Ведь я люблю рыбалку
И чтобы рыбы наловить
Готов встать спозаранку.
Горбушка хлеба с молоком -
И я уже готов.
Беру с собой велосипед,
Чтоб привезти улов.
Домой я гордо привезу
Плотву и пескарей.
Я на рыбалке фору дам
Любому из друзей.
Раздался мамин голос вдруг -
Меня он разбудил.
Улов свой видел я во сне,
Друзей не удивил.
Свидетельство о публикации №118070507070