Шоа. Груды обгорелых тел
лесной покой - это мираж.
Раскрыты перекошенные рты,
навыкате истёкшие глазницы,
хватают воздух скрюченные кисти,
беззвучены крики и безмолвны мысли.
Они лежат неверием объяты,
что никому и дела нет,
как убивали их солдаты,
убийств уничтожая след.
05.07.2018
Свидетельство о публикации №118070507035