Роза ветров
Ветер не западный, южный и дождь.
Так, наблюденье, не в счет оно, впрочем,
Всем я доволен, судьбы своей вождь.
Тут же споткнулся, случайно иль метка,
Чтоб не кичился, не хвастал, дурак.
Понял намек, я не камень, не ветка,
Ветер стал жестче, и гуще стал мрак.
Как же без веры, что ты тоже фишка,
Смелый, удачливый, если и врун,
Каждому делу добавлю излишка,
Будет чем хвастать, пока не умру.
Всем очень хочется быть много лучше,
Бремя тяжелое, вертит и мучит.
29.04.2016
Свидетельство о публикации №118070500699