А я вчера себе придумала

А я вчера себе придумала,
что мне совсем не тяжело.
Все отболело,отбезумело,
зарубцевалось,зажило.
Я захотела жить надеждами,
не разуверясь никогда.
Чтоб снились сны не слишком грешные,
ну,может,только иногда...
Я захотела жить отчаянно,
не тлеть-гореть,как свет костров!
И чтобы мелочи случайные
такой не портили настрой!
Я так вчера себя настроила-
Пусть будет все,как я хочу.
Чтоб жизнь нисколько не расстроила,
и было все мне по плечу!
И жить, и чувствовать блистательно.
Связать все то,что порвалось.
Я так хотела жить мечтательно,
что мне бы это удалось!
Дорожки радостно в саду мела,
освобождаясь от проблем.
Я даже торт испечь задумала,
отдав себя в бисквитный плен.
Вчерашних бед слезу смахну во сне.
Настроюсь верить и любить.
А память горько усмехнулась мне:
- Я ничего не дам забыть!


Рецензии