Когда нибудь, ты вспомнишь меня

Когда нибудь, настанет время.
Пройдут до конца наши дожди.
Ты вспомнишь, и образ уйдет.
Когда, с неба упадет звезда.
Загадай себе, мечту в сердце.
Пусть я исчезну от тебя навсегда.
Запах волос моих, еще ветер носит.
Не тревожь свою жизнь, пусть будет как есть.
По другому, мы потерялись в толпе людей.
Быть может, я еще приснюсь как тишина снов.
Без слов и отражения моих глаз,
Пустота моей души, пусть я утрачу смысл жизни твоей.
Но, что не удержать, нам друг друга.
Когда нибудь, загадай свое время и желание.
Пусть звезды, принесут тебе удачи.
Пусть дожди пройдут в наши дни, оставайся дальше меня.
Простит нас судьба, что еще пишу эти строки тебе.
Мы не друзья,  только стали чужими.
Когда, упадет в твою ладонь, звезда, загадай себе удачу жизнь.
Просто любовь, жизнь дала тебе любовь и семью.

Единственной Еве.
От Автора - Габриэль. Джорджини. 5 июня 2018.


Рецензии