О Богинях
Самих себя лелея, вожделя...
И наделенные надменностью
Они бросают взгляды-якоря!
Их глубина и смысл размышлений
Как правило, приводит к одному:
Не предавать своих соображений -
Набросить на кого-нибудь хомут...
А жертва не заставит себя ждать,
Чтоб навыки точились изощренности!
Используя приманкой свою стать,
Не брезгуют "богини" утонченности...
Ах... Это, видимо, в крови!
Та утонченность вся "богинести"
(не поднимая уголок брови)
Заключена в спекулятивности.
Так что же это!? Все таки природа!?
Или понятий страшная подмена...
Когда "богинь" лукавая порода,
Приводит к взращиванию эго!
Где ИСКРЕННОСТЬ, ВОЗВЫШЕННОСТЬ и НЕЖНОСТЬ!?
Где ПОДЛИННОСТЬ Божественных манер!?
Где ЧИСТОТА ДУШИ, ее СВЯЩЕННОСТЬ!?
Где женственности ЖЕРТВЕННОСТЬ пример!?
"Богиням" чужды истинная кротость
И сердца тихий девственный порыв!
Махровая не позволяет гордость
Переступить свой собственный мотив.
Кто вас нарек такими: Бог, а может дьявол!?
Иль сами вы себя провозгласили!?
Осталось повторить: О, времена! О, нравы!
...убогостью своей вы вдохновили.
Свидетельство о публикации №118070506926