Помнишь, я хотела

Помнишь,  я  хотела,
А  ты  все  сомневался.
Я  все  равно  летела,
А  ты  все  не  сдавался.
Так  просто  полюбить
Того,  кто  любит  нас.
Да  только  не  забыть
От  прошлого  отказ.

30.06.18


Рецензии