Екатерине В
Познавший цифр сухих величие и суть.
Ты, их строптивых, маг и повелитель,
Да будет светел и широк твой путь!
А в голове мечтам пусть будет тесно,
В душе не видно праздникам конца.
Живи легко, задорно, интересно!
Не прячь красивого и умного лица.
Возможно, будет всё не очень гладко,
Ты справишься, не так уж жизнь сложна.
В INFINITI твоя изящная посадка...
Ты и красива и уверен, что нежна.
Свидетельство о публикации №118070506913