Светогранностью страз

Светогранностью страз
лицемерье страшит.
Недосказанность фраз-
полуправда души.
Бесцветочьем апрель
вдруг ворвался в дома.
Многоточьем капель,
словно сводит с ума.
Ты же мне обещал
все понять и решить.
Громом с неба-Прощай
прозвучало в тиши.
Ты ушел. Как же мне
жить? Душа замерла.
Возвратился к жене,
словно я умерла.
Пореву,погрущу.
Не жалей,не зови!
Я тебя не прощу
за убийство любви!


Рецензии