Кувыркайтесь вместе с судьбой!
брыкаться бесполезно..."
Юмор из "Одноклассников"
Не пытайтесь порвать,
извините,
Золотые судьбы нити...
Зря ль усилия прилагали,
Чтобы правильно та
связала..?
Хочет с вами судьба
кувыркаться?-
Непонятно,зачем брыкаться?
Свидетельство о публикации №118070506850