Кошачий дождь...
Под рисованным зонтом,
Стал разглядывать он сказки,
Листья яркие кругом...
Чудо-рыбку-рукавицу
И кошачие следы...
Как же тут не удивиться
В бело-облачные дни?
Дождик сеет незаметно
И по плитке польку бьёт...
В разноцветии ответном
Всем привет передаёт...
Просыпаться неохота,
Ветер крУжит по-утрУ...
Есть приятная работа:
« Ну, держитесь, я бегу!..»
_______________
2 июля 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118070506845