Я в славе пригрелся сегодня чужой
Как змей притаился в засаде.
Хоть пользы в том нет,толк с того небольшой.
Но люди и этому рады.
Чтоб что-то урвать,стать известным на миг.
Не много пожалуй и нужно.
Ведь жизнь прозвучит наша с вами как крик.
Все кончится славно и дружно.
Я к славе пристроился.Думаю,зря.
А может не зря,я не знаю.
Пускай хоть немножко осветит заря,
Что нынче я людям читаю.
Свидетельство о публикации №118070506837