Село облако на крыше
А,другие плыли выше.
Это чудо без причины
Дарят Божии картины.
И деревья клонит ветер
Он то грустен,а то весел.
Все меняется вокруг
Вот на небе солнца круг.
Всех лучом своим ласкает
Настроенье поднимает.
Опустилась с неба нить
И как начал дождик лить.
Так в любое время года
Вдруг меняется погода.
Только нас не напугать
Очень любим мы гулять.
05.07.2018г. 18.40
Свидетельство о публикации №118070506825
Людмила Мизун Дидур 09.01.2021 18:59 Заявить о нарушении
Всего тебе самого доброго.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 09.01.2021 19:45 Заявить о нарушении