Влюбилась?

Я всегда была собой довольна,
Нет любви и значит, нет проблем.
Но вдруг стало нестерпимо больно
Без тебя, который стал мне всем.

Незаметно я привыкла просто,
Что мой каждый день тобой согрет.
Я себе не задала вопроса
"Что же делать, если его нет?"

Неужели я в тебя влюбилась?
Неужели это мне дано?
Я скажу то, что сказать стыдилась:
"Я тебя люблю, люблю уже давно".

Если ты кого-то любишь, ладно.
Я смогу все это пережить.
Только ты не уходи, не надо,
Если хочешь сам со мною быть.


Рецензии